» » Из "худышки" в "пышку": Кристина Агилера изрядно располнела

Из "худышки" в "пышку": Кристина Агилера изрядно располнела

Из "худышки" в "пышку": Кристина Агилера изрядно располнела
Как стало известно, в прошлом году артистка родила дочь Саммер Рейн, которая стала вторым ребенком для певицы. Первого ребенка Кристина Агилера родила еще в браке с Джорданом Братманом. Совсем недавно мальчику исполнилось 7 лет, передает Joinfo.ua.


Однако Ежели появление на свет первого малыша существенно не отразилось на формах артистки, то с появлением второго она изрядно набрала лишние килограммы.


Совсем недавно певица Кристина Агилера посетила вечеринку The Voice Top 8. На мероприятие женщина пришла, облачившись в рокерский стиль. Однако даже черный цвет и свободная туника не смогли скрыть того, что артистка поправилась.


Ранее уже отмечалось, что жених Кристины оказался большим ревнивцем и даже пригрозил разорвать помолвку с певицей, Ежели она не прекратит флиртовать со своим коллегой по шоу.

25-04-2015, 14:48
Просмотров новости: 470
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: