» » Звезда сериала "Общага" развелся со второй женой

Звезда сериала "Общага" развелся со второй женой

Звезда сериала "Общага" развелся со второй женой
Актер Виталий Гогунский, прославившийся ролью Кузи в сериале "Общага" развелся со своей женой Анной, прожив с ней в браке чуть больше года.

В принципе, молодые люди "разбежались" еще в октябре прошлого года. Сам Виталий причиной разлада назвал свою загруженность на работе, отметив, что его уже экс-супруге хотелось иметь семью в классическом понимании, сообщает Starhit.

"Но я не могу работать с восьми до шести. Ей, как любой нормальной девушке, хочется внимания, а я не всегда могу его дать", – рассказал Гогунский, добавив, что сам подал заявление на развод.

Анна рассказала, что они с Виталием практически не общались уже несколько месяцев, поэтому она не была против расставания. "На заседаниях суда я не была, ни в чем не участвовала. Виталик все вопросы решил сам. Мы не общаемся, и я ни о чем не жалею", - сказала девушка.

Но, похоже, не только занятость Гогунского стала причиной расставания – в последнее время актера все чаще видят в компании первой гражданской жены Ирины Маирко, они вместе воспитывают дочь Милану.
По материалам: vesti-ukr.com.
Фото новости: из сети Интернет

25-04-2015, 12:48
Просмотров новости: 454
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: