» » Свадьба в белых тонах: 61-летняя мать Бейонсе окольцевала американского актера

Свадьба в белых тонах: 61-летняя мать Бейонсе окольцевала американского актера

Свадьба в белых тонах: 61-летняя мать Бейонсе окольцевала американского актера


61-летняя мать Бейонсе, Тина Ноулз, вышла замуж за 68-летнего американского актера Ричарда Лосона. Церемония бракосочетания прошла 12 апреля 2015 года, передает Joinfo.ua.


Свадьбу отгуляли на арендованной яхте в Калифорнии (США). Ради свадебной церемонии абсолютно все гости облачились в белый цвет.


Что касается 33-летней дочери Тины, певицы Бейонсе, то девушка выглядела просто ослепительно. Помимо нее на торжестве также присутствовала ее сестра Соланж, актриса Бьянка Лоусон и певица Келли Роулэнд. Все они также были облачены в белые наряды.


Свадьба в белых тонах: 61-летняя мать Бейонсе окольцевала американского актера


Ранее уже отмечалось, что певица Бейонсе поскандалила с мужем из-за Рианны. Как стало известно, звезда недовольна столь тесным общением ее супруга Джей Зи с его подопечной барбадосской поп-дивой. Причем подобный случай стал уже не первым.

25-04-2015, 10:10
Просмотров новости: 617
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: