» » "Сладкая парочка" Ким Кардашьян и Канье Уэст не брезгуют летать эконом-классом

"Сладкая парочка" Ким Кардашьян и Канье Уэст не брезгуют летать эконом-классом

"Сладкая парочка" Ким Кардашьян и Канье Уэст не брезгуют летать эконом-классом
Скандально известная супружеская пара оказалась довольно бережливой. Несмотря на свое состояние в 155 000 000, Канье Уэст и Ким Кардашьян не пренебрегают перелетами эконом-классом, передает Joinfo.ua.


Именно там и подстерегли звезд любопытные пассажиры, сделав снимок. На фотографии видно, что Канье и Ким мирно спят на своих местах, словно они - самые обычные пассажиры. при всем этом не супруга рэпера еще и закуталась в пальто.


"Ким и Канье летят эконом-классом в Армению", - подписал свой снимок интернет-пользователь Майлс Ньюлав.


Ранее уже отмечалось, что израильские СМИ решили бойкотировать Ким Кардашьян, и не размещать ее фотографии. В частности, вырезала изображение скандальной звезды с фото ортодоксальная газета Израиля. Как оказалось, причиной этого стал тот факт, что Ким, по их мнению, ассоциируется с символом "взрослого жанра".

25-04-2015, 02:32
Просмотров новости: 506
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: