» » Энистон и Теру планируют спрятаться в пещере

Энистон и Теру планируют спрятаться в пещере

Энистон и Теру планируют спрятаться в пещере

Энистон и Теру планируют спрятаться в пещере

Любимицу зрителей, голливудскую актрису Дженнифер Энистон можно безошибочно назвать чемпионкой среди знаменитостей, которых поклонники мечтают увидеть в свадебном платье перед алтарём. А ещё лучше — в фате и глубоко беременной. Каждый год в СМИ несколько раз журналисты, ссылаясь на самые верные источники, рассказывают о беременности Джен, и о её скорой . Вопрос о том, когда же Дженнифер Энистон и её жених Джастин Теру пойдут к алтарю, звучит в любом интервью. Ежели отмечать флажками места предполагаемого проведения долгожданного торжества, пожалуй, можно разукрасить половину карты мира.


Не удивительно, что пара просто мечтает, чтобы их оставили в покое. Влюблённые даже допускают, что им придётся сделать это, чтобы от них отстали. Секретная церемония свадьбы Джастина и Джен не слишком их прельщает:

Просто послать все к черту и сделать это? Или отчаянно пытаться организовать секретную церемонию, от которой не получишь никакого удовольствия, поскольку придется прятаться в какой-нибудь<!--/filter--><!--/filter--> пещере?


Пара не оставляет надежды организовать свой праздник без лишнего шума и назойливого внимания. Дженнифер уверена, что они с Теру смогут найти возможность осуществить свои планы:

Ежели бы мы могли сделать все без шума и этого назойливого внимания… Думаю, это возможно. Когда есть желание, находятся и возможности


Известно, что Энистон до сих пор посещает психотерапевта. признаётся, что благодаря сеансам у специалиста, она научилась любить себя, и оставаться наедине с собой.


Фото: vk

4-02-2015, 11:42
Просмотров новости: 292
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: