» » Прохор Шаляпин признался, что его брак был рекламной компанией

Прохор Шаляпин признался, что его брак был рекламной компанией

Прохор Шаляпин признался, что его брак был рекламной компанией

Прохор Шаляпин признался, что его брак был рекламной компанией

Сенсационное признание сделал Прохор Шаляпин журналистам издания Super.ru: его брак с Ларисой Копенкиной оказался коммерческим контрактом.


Мало кто верил в искренность отношений, и тем более в достоверность брака, заключённого в конце 2013 года между артистом и бизнес-вумен. Однако «молодые» на каждом шагу твердили, что их чувства искренни, и не уставали подкреплять свои слова многочисленными интимными фотосессиями.


Целый год лжи настолько вымотал нервную систему артиста, что он оказался на грани нервного срыва. Молодой человек обратился за помощью к Кате Гордон. Журналистка переживает за Шаляпина, полагая, что тот может предпринять что угодно:

Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, Ежели Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное. Человек разбит, он не адекватен эмоционально. То, что с ним происходит, и то, во что он отчасти сам себя вовлек, — это уже за гранью. Я надеюсь, что и Лариса, и все те люди, которые поддерживали проект «Шаляпин-Копенкина», оставят его в покое


По словам артиста, ему был предложен рекламный контракт с турецкой строительной компанией: за определённый процент от продажи строящегося в Турции комплекса, Шаляпин должен был его рекламировать. Как стало известно, даже плохой пиар — хорошая реклама. Копенкина, работающая в риэлтерском столичном агентстве, также заключила контракт с Турцией. В результате пара Копенкина-Шаляпин всеми силами должны были создать вокруг себя определённый антураж, чтобы вызвать интерес к рекламируемому объекту.


По словам Прохора, Лариса не является ни миллионершей, ни владелицей агентства «МИЭЛЬ», а также как и Шаляпин ведёт шумную рекламную компанию согласно условиям контракта.


Однако масса негатива, с которым столкнулся Прохор в интернете, оказалась для него неожиданной. А ведь единственной целью исполнителя была возможность хорошо заработать:

Меня обвиняли в том, что я альфонс, но я старался не обращать на это внимания. Мне все время казалось, что все это не про меня. Про кого-то, но не про меня. Ну, предложили мне контракт, почему бы и нет? Хотя сейчас я очень рискую перед турецкими партнерами и компанией. Поймите, этот процент от продаж — достаточно весомая сумма. Сумма, которой ни у меня, ни у моей семьи никогда не было. Конечно, мне — обыкновенному провинциальному парню — всегда хотелось пробиться. Хотелось заработать больше средств. Поэтому я и пошел на все это, чтобы просто заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?


На данный момент артист подтверждает, что находится в подавленном состоянии из-за постоянных упрёков и оскорблений в интернете:

Меня довели до такого этапа, когда я буквально стою над пропастью.


Как стало известно, мама артиста была категорически против его женитьбы, однако Прохор не послушал её, в чём теперь сильно раскаивается. Сегодня молодой человек откровенно признаётся, что считает свою женитьбу одной из самых главных ошибок в жизни.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-04-2015, 22:48
Просмотров новости: 313
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: