» » Светлана Лобода и Иван Дорн отдохнули в Амстердаме

Светлана Лобода и Иван Дорн отдохнули в Амстердаме

Светлана Лобода и Иван Дорн отдохнули в Амстердаме


Помимо нее также на снимках фигурирует еще одна звезда украинского шоу-бизнеса - певец Иван Дорн, передает Joinfo.ua. Как позже выяснилось, звезды оказались в Амстердаме не случайно. Они в компании Нателлы Крапивиной и Валида Арфуша отмечали день рождения его супруги Лиды Петровой.


Звезды поделились фотографиями своего незабываемого отдыха. Снимки наглядно демонстрируют, что знаменитости провели весьма насыщенные и активные деньки в столице Нидерландов.


Светлана Лобода и Иван Дорн отдохнули в Амстердаме


Они ездили на перегонки на велосипедах, катались на пароме, а вечером отправились в один из модных ночных клубов.


Светлана Лобода и Иван Дорн отдохнули в Амстердаме


Ранее уже отмечалось, что певица Светлана Лобода готовится выступить в Одесском клубе IBIZA. Выступление намечено на 22 мая этого года. В рамках своего концерта артистка представит одесситам свои новые хиты из будущего альбома.

24-04-2015, 20:34
Просмотров новости: 354
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: