» » Андрей Макаревич больше не будет выступать на родине

Андрей Макаревич больше не будет выступать на родине

Андрей Макаревич больше не будет выступать на родине


Андрей Макаревич так устал от бойкота концертов "Машины времени" и постоянных нападок соотечественников, что принял сложное и неожиданное решение. Как сообщает пресс-секретарь группы Антон Чернин, лидер "машинистов" отменил все концерты в России и оправился в тур по Европе. Артист больше не хочет выступать на родине, где ему постоянно вставляют палки в колеса.


К такому непростому решение Макаревича и его коллектив подтолкнула очередная отмена выступлений в крупных городах России, среди которых Санкт-Петербург, Казань, Киров, Самара. По ловам Чернина, организатор ссылались на плохую продажу билетов и отменяли выступления, но, как выяснилось, они и вовсе не поступали в продажу. Исключением будет только выступление в московском "Крокус Сити Холле", запланированное на 3 марта. В феврале же музыканты планируют посетить Берлин, Париж, Ганновер, Дюссельдорф и Франкфурт.


В декабре Андрея Макаревича за его гражданскую позицию и просветительскую работу наградили премией Московской Хельсинской группы "За защиту прав человека средствами культуры и искусства".


4-02-2015, 11:21
Просмотров новости: 564
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: