» » «Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену
Участник третьего сезона российского проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов выбрал жену. Имя девушки в настоящее время остаётся в секрете, однако известно, что её станет одна из семи претенденток на сердце завидного жениха. Сообщается, что свадьба состоится ещё до окончания шоу.
Дебют третьего сезона телевизионного шоу «Холостяк» состоялся 7 марта 2015 года. На этот раз героем программы стал знаменитый российский артист юмористического жанра Тимур Батрутдинов. В начале проекта мужчине довелось познакомиться с 25-ю претендентками на место его супруги. Спустя множество испытаний в шоу осталось семь участниц.
Накануне стало всем известно, что Тимур уже выбрал кандидатуру будущей жены. Сообщается, что ей станет одна из девушек на проекте. Имя счастливицы в настоящее время неизвестно. Продюсеры шоу отмечают, что свадьба должна состояться ещё до окончания проекте.

24-04-2015, 20:32
Просмотров новости: 1070
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: