» » Обложка украинского ELLE вызвала скандал

Обложка украинского ELLE вызвала скандал

Оранжево-черные цвета наряда Мишель Уильямс взбудоражили умы «диванных специалистов по геополитике».


Обложка украинского ELLE вызвала скандал

Украинская редакция известного журнала «ELLE Украина» выслушала от интернет-пользователей множество нелицеприятных высказываний, начиная от обвинений в политической пропаганде и провокации заканчивая банальными оскорблениями.




Интересно, что подобная обложка не была сделана специально для украинской аудитории – перед этим она была замечена и в британской версии глянца. После шумного скандала, редакция поменяла обложку на более нейтральную, и сделала официальное заявление:


«Не стоит видеть подтекст там, где его не может быть. Всем читателям журнала прекрасно известна гражданская позиция «ELLE Украина».


Обложка украинского ELLE вызвала скандал

24-04-2015, 20:15
Просмотров новости: 317
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: