» » Ольга Слуцкер прокомментировала скандал с фитнес-тренером: «Я никого не увольняла»

Ольга Слуцкер прокомментировала скандал с фитнес-тренером: «Я никого не увольняла»

История бывшего фитнес-тренера сети World Class Анжелики Феоктистовой, которой изменял муж с топ-моделью Татьяной Завьяловой, потрясла общественность. Многих особенно удивил поступок президента компании Ольги Слуцкер, которая, по словам Анжелики, из-за боязни испортить репутацию своего друга — бизнесмена Руслана Соколова — уволила без объяснения причин 44-летнюю женщину, у которой через суд отбирают ребенка. Как сообщила SUPER сама 50-летняя бизнесвумен, она не имеет права принимать на работу или увольнять сотрудников, а таких скандалов, как с Феоктистовой, в компании никогда не было:


— Все, что происходит в нашей компании, делается на благо наших клиентов. Я не занимаюсь управлением компании, а являюсь председателем совета директоров. Я не менеджер и не могу никого увольнять и принимать на работу, — поделилась с SUPER Ольга. — К вам приходит человек и говорит: «Меня уволила Слуцкер, потому что она является другом Соколова, жена которого — любовница моего бывшего мужа. Мать подкупили, а меня положили в психбольницу, отнимают у меня ребёнка, а я нормальная». У нас в компании никогда таких скандалов не было! — заявила предприниматель.

Ольга Слуцкер прокомментировала скандал с фитнес-тренером: «Я никого не увольняла»


Кроме того, Слуцкер заверила, что не увольняла Феоктистову. Более того, она была знакома с ней лично и всегда хорошо к ней относилась.


— Мне очень жаль, что ее брак распался, ни малейшего понятия не имею, кто у кого и что отнимал. Я знаю Соколова много лет, как и знаю многих людей в Москве. Я знаю и Анжелику Феоктистову, и Антона Феоктистова — это были мои сотрудники. Они оба благополучно поженились и родили ребёнка, позже Феоктистовы уволились и организовали собственную фирму Pro Trener, но Анжелика вскоре вернулась к нам. Я ее не увольняла. Мы ее всегда поддерживали, пока она работала в нашей компании. Я не знаю, за что ее жалеть — она красивая, молодая, прекрасный специалист, имеет ребёнка. Многие женщины в нашей стране не могут и мечтать об этом! Я тоже прошла похожую ситуацию с детьми. Любой отец и любая мать имеют право претендовать на то, чтобы с ними жил ребенок. Суд решит, как и с кем жить. Я хочу, чтобы Анжела была счастлива.


Напомним, 44-летняя Анжелика Феоктистова лишилась работы в престижной сети World Class, виной чему, по ее словам, стала измена ее супруга. Как оказалось, 40-летний Антон Феоктистов, который сейчас успешно строит карьеру в престижной студии Pro Trener, долгое время крутил роман с российской топ-моделью 90-х — Татьяной Завьяловой. По словам Анжелики, супруг 40-летней манекенщицы — российский бизнесмен Руслан Соколов (Руководитель медиагруппы «Звезда», ФГУП «Единые телерадиосистемы Вооруженных сил РФ», в прошлом вице-президент компании «Ингосстрах») воспользовался дружескими отношениями с президентом сети World Class Ольгой Слуцкер, чтобы избавиться от семьи Феоктистовых, ставшей причиной разлада, «одним днем».

Ольга Слуцкер прокомментировала скандал с фитнес-тренером: «Я никого не увольняла»



Источник фото:
Архивы

24-04-2015, 20:05
Просмотров новости: 581
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: