» » Внучка Арчила Гомиашвили Настасья выходит замуж

Внучка Арчила Гомиашвили Настасья выходит замуж

Внучка знаменитого советского актера Арчила Гомиашвили скоро выходит замуж. Избранницей 23-летней девушки стал молодой человек по имени Михаил Таранов. Счастливое событие в семье Гомиашвили-Сантовац решили не предавать огласке. Мать Настасьи — галерист Нина Гомиашвили — отказалась комментировать скорую свадьбу дочери. Как стало всем известно SUPER, отец жениха — бизнесмен Олег Таранов, занимающийся производством частных элитных яхт. Дочь хозяйки галереи «Победа» и ресторатора Деяна Сантоваца и 27-летний выпускник британской бизнес-школы поженятся уже в августе.


Напомним, внучка «Остапа Бендера» впервые вышла в свет во время Бала дебютанток Tatler в 2011 году. После девушку стали меньше видеть на светских мероприятиях, поскольку та сосредоточилась на учебе в колледже искусств и дизайна Chelsea в Лондоне.

Внучка Арчила Гомиашвили Настасья выходит замуж
Внучка Арчила Гомиашвили Настасья выходит замуж
Внучка Арчила Гомиашвили Настасья выходит замуж



Источник фото:
Архивы

24-04-2015, 14:51
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: