» » "Возвращение блудного Деппа": актер вернулся на съемки "Пиратов карибського моря-5"

"Возвращение блудного Деппа": актер вернулся на съемки "Пиратов карибського моря-5"

"Возвращение блудного Деппа": актер вернулся на съемки "Пиратов карибського моря-5"


Джонни Депп после длительного отсутствия на съёмках пятой части франшизы о приключениях Джека "Воробья", вновь приступил к работе над фильмом. Об этом в своем Twitter сообщил Джерри Брукхаймер. Главный продюсер также поделился с поклонниками "Пиратов Карибского моря" первым кадром со съемок.


В марте во время съемок одной из сцен 5 части под названием "Мертвецы не рассказывают сказки" Джонни Депп заработал серьезную травму руки, да такую, что хирургам пришлось проводить операцию и вставлять ему в палец металлический штифт.


Полтора месяца об актера небыло ни слуху, ни духу. Рассказывали, что он заперся дома и начал вновь прикладываться к выпивке. По слухам, пристрастие Джонни Деппа к алкоголю уже успело погубить даже его новый брак. Актер обещал свей супруге Эмбер Херд не злоупотреблять "зеленым змеем", но, похоже, любовь к спиртному стала для их брака решающей.


Напомним, что фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" должен выйти в прокат летом 2017 года. Большая часть картины будет снята в Австралии.


24-04-2015, 10:48
Просмотров новости: 368
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: