» » «Любэ» и «Альфа» записали саундтрек к картине «А зори здесь тихие»

«Любэ» и «Альфа» записали саундтрек к картине «А зори здесь тихие»

Группа «Любэ» совместно с музколлективом «Альфа» создали саундтрек к новому фильму «А зори здесь тихие». Для участников «Любэ» это стало возможностью воплотить в жизнь планы о написании песни, посвященной годовщине Победы.
Группа «Любэ» совместно с музколлективом «Альфа» создали саундтрек к новому фильм режиссера Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие», снятому по одноименной повести Бориса Васильева. Сообщается, что автором текста к песне выступил Михаил Андреев, а музыкальной частью занимался Игорь Матвиенко, который является продюсером «Любэ».
при всем этом не стоит отметить, что записать музыкальное сопровождение таким составом предложил сам режиссер картины, который уже давно дружит с продюсером Матвиенко. Сам же композитор рассказал, что данная работа дала возможность воплотить ранее задуманное группой «Любэ» - написать посвященную годовщине Победы песню.

24-04-2015, 10:28
Просмотров новости: 480
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: