» » "Быть человеком": Леонид Яромольник со скандалом покинул студию российского ток-шоу после оскорблений убийцы собак

"Быть человеком": Леонид Яромольник со скандалом покинул студию российского ток-шоу после оскорблений убийцы собак

"Быть человеком": Леонид Яромольник со скандалом покинул студию российского ток-шоу после оскорблений убийцы собак


Леонид Яромольник и его коллеги артисты-зоозащитники были встревожены призывами Иосифа Кобзон бивать бродячих собак. Они даже утроили заседание в московском музее им. Дарвина, где рассмотрели вопрос правомерности заявлений мэтра и попытались предложить свои решение проблемы бродячих псов в российских городах. Не удивительно, что Леонид Яромольника попросили стать гостем программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым", где он поделился своими взглядами.


Оппонентом актера стал известный истребитель бродячих собак Геннадий Осовицкий. Едва переступив порог студии он принялся утверждаться, что проблему бездомных псов надо решать радикально – уничтожать собак. Это до глубины души возмутило Ярмольника и тот в сердцах обозвал догхатера убийцей.


Осовицкий разозлился и предложил актеру переехать на свою малую родину, а, Как стало известно, Леонид Ярмольник – уроженец Украины. Хот, под фразой "родина обетованная" истребитель псов вполне мог подразумевать и Израиль, что вообще попахивает антисемитскими настроениями. Подобное хамство возмутило зоозащитника и он поспешно покинул студию, не попрощавшись.


Ранее мы уже писали, что Леонид Ярмольник покинул партию Михаила Прохорова "Гражданская платформа". Поводом для этого послужили обвинения в адрес Андрея Макаревича и желание исключить его из рядов политической организации за инакомыслие.


24-04-2015, 10:13
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: