» » Российские рокеры потешили боевиков Донбасса музыкой на фестивале "Новороссия-рок"

Российские рокеры потешили боевиков Донбасса музыкой на фестивале "Новороссия-рок"

Российские рокеры потешили боевиков Донбасса музыкой на фестивале "Новороссия-рок"


Очевидцы сообщают, что в разгар фестиваля в зале погас свет. А потому музыканты были вынуждены продолжить выступление в акустической версии, передает Joinfo.ua.


Ранее уже отмечалось, что российские звезды, приехавшие поддержать ополченцев Донбасса, прокомментировали свое прибытие на оккупированную территорию.



В частности, певица Юлия Чичерина отметила, что ею двигало лишь желание делать добро. А на тех, кто осуждает позицию певицы, она не держит зла.


"Разные есть музыканты, никого не хочу судить. Есть и такие, кто осуждает, но люди нередко ошибаются, я их прощаю", - отметила Чичерина.



Также свою позицию и поддержку "Новороссии" прокомментировал Вадим Самойлов - экс-лидер культовой группы "Агата Кристи". исполнитель признался, что усматривает на Донбассе моменты зарождения нового государства. И он хочет быть причастен к этому процессу.

24-04-2015, 10:13
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: