» » Александр Белов прокомментировал избиение Каллуччи

Александр Белов прокомментировал избиение Каллуччи

Несколько дней назад модель Анна Каллуччи сообщила о том, что ее избил популярный телеведущий Александр Белов. В подтверждение своих слов девушка продемонстрировала многочисленные ссадины и синяки на своем теле.


Однако шоумен поведал публике свою версию всех этих «драматических» событий. Ежели верить его словам, то он не избивал Анну. Что касается побоев, то он объяснил их симуляцией. Мужчина убежден в том, что все эти синяки – это просто грим.


Александр Белов прокомментировал избиение Каллуччи


Александр Белов. Фото: 7ja.net.


Стоит отметить, бывшая участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» выложила на своей странице в соц. сети Instagram фото, на них можно увидеть многочисленные синяки. Девушка изначально не упомянула имя Александра, она рассказала о том, что ее избил бывший возлюбленный. Однако подписчики догадались о том, что речь идет о Белове.


Телеведущий во время своего интервью заявил, что Анна все хорошенько продумала и запустила свою клевету именно тогда, когда он вместе с Викой Лопыревой выступал в качестве ведущего конкурса «Мисс Россия – 2015″. По его словам, девушка хорошо знала о том, что он очень серьезно относится к данному проекту. На мероприятии его телефон начали засыпать угрозами и проклятиями незнакомые люди. Это отвлекало Александра, поэтому половину мероприятия он практически не видел свой текст. Правда, позже он собрался и взял себя в руки. Бывшей возлюбленной не удалось навредить его работе.


На данный момент Александр Белов не собирается всем и каждому говорить о своей невиновности. Однако сидеть сложа руки он также не намерен, поскольку речь идет о его репутации. Телеведущий утверждает, что он имеет неопровержимые факты своей невиновности, которые он уже предоставил представителям правоохранительных органов. Ежели будут проводиться следственные действия, эти факты помогут ему оправдаться.


Телеведущий не собирается сидеть, сложа руки. Как только он докажет свою невиновность, его бывшая девушка будет отвечать по всей строгости закона за заведомо ложный донос, клевету, дачу ложных показаний, а также вымогательство. Юристы Александра уже подготовили встречное заявление в полицию. В СМИ сообщалось о том, будто бы против телеведущего было заведено уголовное дело. Однако сам Биллов утверждает, что вся эта информация не соответствует действительности.


Белов рассказал журналистам также о том, что еще до этого громкого скандала он хотел расстаться с Анной. Сейчас он понимает, что у них с Аней нет совместного будущего. Телеведущий убежден в том, что девушка затеяла весь этот скандал для того, чтобы получить приличные отступные.

24-04-2015, 08:21
Просмотров новости: 507
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: