» » Ирина Шейк в джунглях прорекламировала обувь

Ирина Шейк в джунглях прорекламировала обувь

Ирина Шейк в джунглях прорекламировала обувь


После того как модель Ирина Шейк рассталась с одним из самых желанных мужчин мира Криштиану Роналду, она стала одной из самых востребованных моделей в мире. Она действительно приносит успех и коммерческую прибыль рекламированному бренду. На это раз повезло испанской обуви. XTI.


Съемки проходили в джунглях, на фоне диких зарослей. Так модель продемонстрировала свою точенную фигурку, длинные стройные ноги и обувь. А вот мужскую весеннее-летнюю коллекцию демонстрировал красавец Стивен Джеймс, который и составил компанию Ирине.


Возможно, теперь именно с татуированным атлетом сведут слухи одинокую модель? Отметим, что с тех пор, как она официально признала расставание с обладателем Золотого мяча Криштиану Роналду, ее свели уже не с одним богемным красавчиком. Например, с коллегой по фильму "Геркулес".


Ирина Шейк в джунглях прорекламировала обувь


Напомним, недавно модель Ирина Шейк впервые вышла в свет на презентацию новой помады Эйвон. Для мероприятия она выбрала короткое красное платье и высокие дорогие темные босоножки.


4-02-2015, 09:07
Просмотров новости: 738
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: