» » Дакота Джонсон призналась, что не может выйти из образа Анастейши Стилз

Дакота Джонсон призналась, что не может выйти из образа Анастейши Стилз

Дакота Джонсон призналась, что не может выйти из образа Анастейши Стилз


Актриса Дакота Джонсон ранее была слишком "серой" и не любила яркие эксперименты. Но вот роль в фильме "50 оттенков серого" не только подарил ей всемирную славу, но и полностью изменил жизнь. В частности, она полностью сменила имидж, постриглась, сменила гардероб и восстановила отношения с бывшим парнем. Более того, она заявила о том, что чувствует связь с Анастейшей Стил и ей очень трудно выйти из образа. Хотя зачем? Ведь ей пора работать над продолжением "50 оттенков серого".


Актриса хочет быть похожей на свою героиню, ведь она очень храбрая, хотя время от времени и страдает от излишней застенчивости. Собственно, как и сама дочка Мелани Гриффит. У персонажа есть свои нерушимые принципы и за это Дакота ее просто обожает. Сейчас у нее появилось ощущение, что порой она начинает жить как Стилз и ей трудно вернуться в свою жизнь и спуститься с небес.


"Не очень просто избавиться от такого яркого образа. Но я стараюсь больше не думать об Анастейше, как только возвращаюсь домой, на мое ранчо, окруженное козами и лошадьми", - разоткровенничалась Дакота Джонсон.


И это очень хорошо, ведь ранее Дакота Джонсон сетовала на свою судьбу и жалела о том, что все же согласилась сняться в столь откровенном фильме. Или же раньше она просто кривила душой?


Напомним, ранее Дакота Джонсон рассталась со своим бойфрендом из-за того, что тот не сумел смириться со славой своей возлюбленной. И вот недавно то-то в нем переломилось и Метью Хитт, который немного похож на Кристиана Грея решил вернуться к Дакоте.

24-04-2015, 00:12
Просмотров новости: 404
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: