» » Скарлетт Йоханссон на красной дорожке продемонстрировала идеальную фигуру

Скарлетт Йоханссон на красной дорожке продемонстрировала идеальную фигуру

Скарлетт Йоханссон на красной дорожке продемонстрировала идеальную фигуру


Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон решила, что кино-карьера – это далеко не основное в жизни. Она устроила личную жизнь и родила дочку. Несмотря на это, расслабляться блондинка не стала и за короткий период времени успела вернуть себе шикарную фигуру.


Любимица Вуди Алена родила всего четыре месяца назад, но выглядит просто сногсшибательно. В этом сумели убедиться все на гала-вечере G"Day USA в Голливуде. Для данного меропрития, на котором собралось большое количество звезд, Скарлетт появилась в коротком черном платье с бахрамой и дорогих черных туфлях. Образ дополнила стильная прическа и неяркий макияж. Ну и, конечно, красивый мужчина под боком.


Скарлетт Йоханссон на красной дорожке продемонстрировала идеальную фигуру


Напомним, совсем недавно Скарлетт Йоханссон показала обществу свою маленькую красавицу дочку. А вот около месяца назад популярная актриса тайно вышла замуж за журналиста Ромена Дориака.


Напомним, популярная певица Кристина Агилера после родов сбросила двадцать килограмм. Для этого она начала правильно питаться и старательно заниматься йогой с личным тренером.


4-02-2015, 09:07
Просмотров новости: 558
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: