» » Юлия Чичерина "послала в баню" радикальных поклонников с Украины

Юлия Чичерина "послала в баню" радикальных поклонников с Украины

Юлия Чичерина "послала в баню" радикальных поклонников с Украины
Юлия Чичерина «послала в баню» всех радикально настроенных фанатов в Украине. Об этом информируют СМИ ДНР. Ранее Чичерину объявила в розыск СБУ за то, что она посетила территорию ЛНР. Рок-певица в ближайшее время собирается принять участие в большом фестивале, который пройдет в Донецке. Кроме того, Чичерина и еще несколько исполнителей выступят на праздновании 9 мая в ДНР.
Юлия Чичерина не переживает по поводу того, что ее не любят в Украине. Певица послала всех радикальных поклонников «в баню». Об этом информируют СМИ ДНР. Стоит отметить, что сама певица находится в розыске СБУ за посещение ЛНР.
Юлия Чичерина примет участие в масштабном концерте, организованном радио «Новороссия-рок». Кроме того, она и еще несколько коллективов приедут в Донецк для того, чтобы сыграть на праздничном мероприятии, приуроченном 9 мая.

23-04-2015, 20:34
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: