» » Ведущий Александр Белов рассказал о побоях известной модели

Ведущий Александр Белов рассказал о побоях известной модели


Ведущий Александр Белов рассказал о побоях известной модели



На прошлой неделе известная модель и бывшая участница кастинга "Хочу в ВиаГру" Анна Каллуччи обвинила известного телеведщего Александра Белова в избиении.



Девушка опубликовала пост в соц. сети, а также показала фотографии побоев в качестве доказательств.



Александр Белов выложил свою версию событий и ответил на обвинения:



"У меня нет сомнений, что Анна специально пустила эту утку перед важным для меня мероприятием – Мисс Россия 2015. В момент, когда я с Викторией Лопырёвой вёл программу, мне начали просто сыпаться звонки и сообщения с угрозами. Я был шокирован, но взял себя в руки и довёл конкурс до конца.



Эта вся история – грязная инсинуация против меня. Я уже был в полиции, и там уже знают, что я невиновен. У меня есть факты на руках, и после всех следственных действий я их предоставлю.



Я не позволю ей так растоптать мою репутацию. Аня сделала ошибку, а своими действиями просто загнала себя в угол.



Нас ждёт долгое судебное разбирательство. Она уже наговорила себе на приличный срок. Уже по ней можно возбуждать дело за ложный донос, клевету, вымогательство и дачу ложных показаний.



Я хочу, чтобы все знали, что против меня не возбуждено ни одного уголовного дела, а вот против Каллуччи мой адвокат также готовит ответное заявление в полицию."


Я могу только предположить, что её желание быть знаменитой заставило её потерять здравый смысл и нравственные ориентиры. Примечательно, что в квартире у такого страшного монстра, как я, ещё неделю после избиения жила её пятилетняя дочь с няней. Которых, к слову, обеспечивал я.
Девочку забрали только через семь дней, и то, после того, как мой адвокат выступил с заявлением.
Я хотел расстаться с Анной ещё до этого скандала. Мы слишком разные, но долгое время я её очень сильно любил. Но после того, как многое узнал о ней из её прошлого, просто не мог себя заставить жить с ней.
Анна же не захотела отступных и решила действовать другим путём." — рассказал Александр Белов "Комсомольской правде".

23-04-2015, 20:07
Просмотров новости: 405
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: