» » Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO "некрасиво"

Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO "некрасиво"

Фадеев: Темникова покинула группу SEREBRO "некрасиво"
Максим Фадеев рассказал о подробностях скандального ухода Лены Темниковой из проекта «SEREBRO». По словам продюсера, девушка покинула группу крайне «некрасиво».
Максим Фадеев прокомментировал уход из проекта «SEREBRO» Лены Темниковой. Продюсер заявил, что девушка крайне нехорошо поступила с коллективом, и покинула его очень «некрасиво». Через некоторое время Лена прислала сообщение о том, что решила бросить музыку и заняться более интересной работой.
Фадеев подчеркнул, что Лена сейчас является довольно востребованной певицей в России, и не намерена прекращать музыкальную деятельность. Из этого следует вывод, что девушка просто обманула продюсера.
Стоит напомнить, что скандал с уходом Темниковой разгорелся в минувшем году. Тогда она прости покинула группу, не сообщив об этом руководству данного проекта.

23-04-2015, 18:03
Просмотров новости: 322
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: