» » "Дашь палец, откусят руку": Роберт Дауни-младший сорвал интервью из-за бестактного журналиста

"Дашь палец, откусят руку": Роберт Дауни-младший сорвал интервью из-за бестактного журналиста


"Дашь палец, откусят руку": Роберт Дауни-младший сорвал интервью из-за бестактного журналиста


AP Photo/ Invision/Chris Pizzello


Однако интервью было прервано из-за бестактного вопроса журналиста о "темном" прошлом актера. В частности, журналист не побоялся поинтересоваться у Роберта о личных моментах его жизни: отношениях с отцом и увлечениях наркотиками, передает Joinfo.ua.


Этот вопрос, по-видимому, вывел актера из себя, поскольку тот вначале был ошарашен, а после возмутился: "Мне очень жаль, я действительно не...эм...простите, а что мы делаем?!.


Произнося эти слова звезда вскочил со своего места, сорвал микрофон и удалился из студии, бросив вслед: "Это уже началась какая-то передача с Дианой Сойер".


Упоминанием о Диане Сойер Роберт Дауни-младший хотел подчеркнуть, что атмосфера эфира напомнила ему передачи со скандальной журналисткой, которая известна своими разоблачительными материалами.


Ранее уже отмечалось, что актер Роберт Дауни-младший сделал целую серию смешных селфи с коллегами.

23-04-2015, 16:55
Просмотров новости: 543
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: