» » Мила Кунис ответила украинке, обвинившей ее в краже курицы

Мила Кунис ответила украинке, обвинившей ее в краже курицы

Украинка Кристина Каро обвинила голливудскую актрису — 31-летнюю Милу Кунис в краже курицы с птицефермы, принадлежавшей ее семье. По словам певицы, выступающей в Лос-Анджелесе, они с Милой дружили в начальной школе. Однажды, придя в гости к подруге, будущая супруга Эштона Кутчера украла курицу по кличке Собачка. Спустя 25 лет Кристина Каро решила восстановить справедливость и подала на Кунис в суд, требуя пять тысяч долларов. Реакция знаменитости не заставила себя ждать. Вместе с супругом, актером Эштоном Кутчером, девушка записала видео, на кадрах которого чета разыгрывает сцену суда, в котором муж играет роль обвинителя:


«Итак, вы украли курицу у младенца, когда жили на Украине?» — «допрашивал» Кутчер свою жену, указывая на то, что Каро значительно моложе Милы Кунис.


Сама «обвиняемая» в притворном ужасе отрицает факт кражи курицы Собачки.

Мила Кунис ответила украинке, обвинившей ее в краже курицы



Источник фото:

23-04-2015, 16:33
Просмотров новости: 361
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: