» » Разгорелся скандал между Донателлой Версаче и Джорджио Армани

Разгорелся скандал между Донателлой Версаче и Джорджио Армани


Разгорелся скандал между Донателлой Версаче и Джорджио Армани



Разгорелась настоящая словесная перепалка между двумя всемирноизвестными дизайнерами - Донателлой Версаче и Джорджио Армани.



Последний вспомнил слова уже покойного Джанни Версаче:


Мы стояли за кулисами показа, и Джанни, глядя на моделей, сказал мне: "Я одеваю шлюх, а ты одеваешь монашек".
Донателла Версаче пришла в шок от такого заявления, ответив Джорджио Армани:
"Я нахожу грубым и безвкусным то, что мистер Армани вновь приписал моему брату какие-то слова, особенно по той причине, что Джанни уже, к сожалению, не может их опровергнуть.
Это уже второй случай, когда он уверяет, что слышал это от моего брата. Первый раз он сказал это сразу же после его смерти, но позже извинился передо мной. Когда мой брат говорил о моде, единственное слово, которое он употреблял - "гламур". И сейчас все, что стоит говорить о моем брате: "Пусть Джанни Версаче покоится с миром."

23-04-2015, 14:51
Просмотров новости: 843
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: