» » "Резвые и драйвовые": в Киеве прошел концерт группы Pianoбой

"Резвые и драйвовые": в Киеве прошел концерт группы Pianoбой

"Резвые и драйвовые": в Киеве прошел концерт группы Pianoбой


Фото: Gazeta.ua


Сами музыканты с оптимизмом отзываются о своем выступлении, отмечая, что в новом альбоме группа уже звучит иначе, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на gazeta.ua.


"концерт прошёл хорошо, никто ничего не сломал, ведьм, привидений и монстров показали на экране, они очень рады. Старые песни сыграли, как новые, новые - как суперновые. Кроме "Горя Чуть Слышно", которую люди уже знают, прозвучали "Привидение", "Монстр" и "Все Врут". Все эти три песни в записи жёстче, чем альбом "Не Прекращай Мечтать". Вообще, Pianoбой в новом альбоме существенно раскрепостился, теперь он звучит громче, резче и драйвовей. Возможно, все дело в том, что мы работаем на собственной студии и больше не переживаем о соседях." , - отметил фронтмен группы Дмитрий Шуров.


"Резвые и драйвовые": в Киеве прошел концерт группы Pianoбой


Ранее уже отмечалось, что недавно группа презентовала свой новый лирические сингл "Горя чуть слышно". Запись была обнародована на канале Youtube.


"Это самая атмосферная из всех песен Pianoбоя, тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах", - прокомментировал лидер группы Дмитрий Шуров новую работу.

23-04-2015, 14:26
Просмотров новости: 434
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: