» » Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в Австралии

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в Австралии

Пока украинцы ждут, пока закончатся дожди и выйдет теплое весеннее солнце, испанская звездная чета решила насладиться отдыхом в Австралии.


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в Австралии

Инсайдеры утверждают, что на данный момент съемки новой части «Пиратов Карибского моря» приостановлены и Хавьер Бардем, который играет злодея, нашел время для отдыха с семьей. Папарацци сделали несколько снимков актера, его супруги – известной актрисы Пенелопы Крус и их детей – сына Леонарда и дочери Луны.




Мы не могли не отметить, что даже без макияжа и в закрытом черном купальнике Пенелопа выглядит отлично и может дать фору многих девушкам гораздо младшее ее – эффектные формы одной из самых с*ксуальных актрис мира доказывают, что 40-летняя женщина может выглядеть потрясающе, Ежели приложит к этому усилия.


Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в Австралии

23-04-2015, 14:20
Просмотров новости: 393
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: