» » Алексей Чадов раскритиковал девушек, увеличивающих губы

Алексей Чадов раскритиковал девушек, увеличивающих губы


Алексей Чадов раскритиковал девушек, увеличивающих губы



Алексей Чадов раскритиковал девушек, увеличивающих губы, а также рассазал, что крайне негативно относится к пластической хирургии.



"Я вообще не сторонник что-либо трогать. То, что тебе природы дала, – надо это по максимуму сохранить.



Но Ежели бы у меня торчали уши, я бы, конечно, пошел и сделал их, пластика уместна, Ежели что-то конкретно мешает жить. Но вот какие-то накачивания губ – я не понимаю.



Не обязательно всего должно быть много. Это признак потребительского мира. Побольше всего в магазине купить, подороже, поярче, побольше женщин. Всего надо почему-то больше. Это, мне кажется, такая утопия.



Всего должно быть в меру. Есть золотая середина, и к этому надо стремиться.



Необязательно, чтобы быть красивым, нужно сделать какую-то часть тела больше. время от времени можно просто интеллектом добиться всего", – рассказал Алексей Чадов в интервью Дням.ру.

23-04-2015, 14:16
Просмотров новости: 393
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: