» » Абсурды дня: Миле Кунис предъявили обвинения в краже живой курицы

Абсурды дня: Миле Кунис предъявили обвинения в краже живой курицы

Абсурды дня: Миле Кунис предъявили обвинения в краже живой курицы


Как отмечает девушка, инцидент произошел еще 25 лет назад, когда Мила еще проживала в Черновцах, передает Joinfo.ua. Также неординарная артистка отметила, что ее курицу звали Собачка, и она очень полюбилась Миле.


"У Милы была настоящая "куриная" зависть. Ей нравилась моя Собачка, она часами могла играть с ней. Я уверена - это Мила украла мою курицу. Она утешала меня: "Кристина, не плачь, у вас же целая птицеферма!" Теперь-то я понимаю, зачем она это говорила. Сейчас я успешная певица и хочу восстановить справедливость. Мила нанесла мне психологическую травму", - отметила певица.


В настоящее время девушка требует, чтобы злостная похитительница получила по заслугам и выплатила ей компенсацию в размере 5 тысяч долларов.


Что касается самой Милы, которая вероятно была удивлена такому обвинению, то девушка не торопится комментировать поступок Кристины.


Как стало известно, американская звезда Мила Кунис родилась в Черновцах, и провела раннее детство в Украине. После развала Советского Союза семья эмигрировала в США.


Ранее уже отмечалось, что Мила поделилась сенсационной новостью о собственной свадьбе.

23-04-2015, 12:27
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: