» » Режиссера "Левиафана" назвали идеологом геноцида русских

Режиссера "Левиафана" назвали идеологом геноцида русских

Режиссера "Левиафана" назвали идеологом геноцида русских


"Левиафан" вызвал неоднозначные реакции в российском обществе







Член Общественной палаты России призвал Звягинцева извиниться за свой фильм.



Российский политолог Сергей Марков, который является членом Общественной палаты России, считает, что картина Андрея Звягинцева "Левиафан" слишком негативно интерпретирует российскую действительность. В эфире радиостанции Говорит Москва он призвал режиссера публично попросить прощения за свою киноработу.



"В фильме показано, что жизнь русских настолько ужасна, что и отобрать ее не такой уж большой грех. То есть, по сути, он производит расчеловечивание русских и тем самым является идеологическим обоснованием геноцида русского народа. Я бы на месте Звягинцева эту ленту снял с проката, пришел на Красную площадь, встал на колени и попросил прощения", - заявил Марков.









Напомним,



По стопам "Левиафана". Французы решили узнать, так ли все плохо в России

20-01-2015, 20:02
Просмотров новости: 475
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: