» » Мария Кончаловская: Состояние здоровья на 23 апреля

Мария Кончаловская: Состояние здоровья на 23 апреля

Мария Кончаловская, как сообщили итальянские врачи одной из частых клиник, не приходит в сознание. Мама девушки, Юлия Высоцкая, отказывается называть точное местопребывания дочери, полагая, что нужно, всё же, избегать огласки из-за возможных проявлений порчи и сглаза.

Мария Кончаловская: Состояние здоровья на 23 апреля



Продолжается борьба за жизнь дочери Андрея Кончаловского, Марии, по-прежнему не подающей признаков жизни. Хотя её состояние ведущими врачами зарубежной клиники оценивается, как поверхностная кома, девушка, всё же, не приходит в сознание. Сейчас Маша находится в Италии, куда её перевезли после того, как сделали очередную операцию.
В Италии, по мнению папы, Андрея Кончаловского, всё же дешевле оплачивать дорогостоящий уход и операции. Мама девушки, Юлия Высоцкая, отказывается называть точное местопребывания дочери, полагая, что нужно всё же избегать огласки из-за возможных проявлений порчи и сглаза. Она также уверена в том, что вследствие слишком открытой публичной жизни её и мужа, кто-то мог использовать влияние злых сил.

23-04-2015, 10:28
Просмотров новости: 721
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: