» » Роберт Дауни-младший прервал интервью из-за личных вопросов

Роберт Дауни-младший прервал интервью из-за личных вопросов

Роберт Дауни-младший прервал интервью из-за личных вопросов
Исполнительной одной из главных ролей в новом блокбастере «Мстители. Эра Альтрона» Роберт Дауни-младший прервал интервью после того, как журналист начал задавать ему вопросы относительно прошлого актера. Интервью было посвящено премьере вышеуказанного фильма.
Как стало всем известно из западных СМИ, исполнитель роли Железного человека в новом фильм по комиксам «Мстители. Эра Альтрона» Роберт Дауни-младший покинул студию, прервав таким образом интервью, когда журналист начал задавать ему вопросы, касающиеся прошлого актера. В частности, отмечается, что вопросы были весьма «личными и неудобными».
После того, как журналист задал первый вопрос, Дауни-младший указал на то, что интервью не об этом, и уклончиво ответил на вопрос. Интервьюер же продолжил задавать весьма личные вопросы. Это и привело к тому, что актер попросту покинул студию, скинув с себя микрофон, предварительно спросив «Что мы делаем?».

23-04-2015, 08:55
Просмотров новости: 508
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: