» » "А зори здесь тихие-2": актриса из культового советского филмьа заявила, что не собирается смотреть римейк

"А зори здесь тихие-2": актриса из культового советского филмьа заявила, что не собирается смотреть римейк

"А зори здесь тихие-2": актриса из культового советского филмьа заявила, что не собирается смотреть римейк
Новая версия старой истории выйдет на экраны 30 апреля, сообщает Joinfo.ua.


Шевчук рассказала, что крайне негативно относится к римейкам, а потому не собирается смотреть детище современного кинематографа.


В свою очередь, Елена Драпеко, которая в классической картине сыграла Лизу Бричкину, рассказала, что посетит специальный показ фильма, который пройдет 24 апреля в Кремлевском дворце.



Большая часть нового фильма «А зори здесь тихие» снималась в Карелии в прошлом году. В картине сыграли Петр Федоров (старшина Федор Васков), Анастасия Микульчина (Рита Осянина), Кристина Асмус (Галя Четвертак), Евгения Малахова (Женя Комелькова), Софья Лебедева (Лиза Бричкина), Агния Кузнецова (Соня Гурвич).

23-04-2015, 08:42
Просмотров новости: 351
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: