» » Шарлиз Терон: "Женщины неумолимо вянут, чувствуя себя срезанными цветами"

Шарлиз Терон: "Женщины неумолимо вянут, чувствуя себя срезанными цветами"

Шарлиз Терон: "Женщины неумолимо вянут, чувствуя себя срезанными цветами"


Актриса Шарлиз Терон считает, что современное общество сортирует женщин по категориям, заставляя их чувствовать срезанными цветами, которые неумолимо вянут.
Когда-то она и сама так думала, а теперь - нет. В этом 39-летняя Терон призналась журналу "W", отмечает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на ТаблоID.


"Как многие женщины, я критически относилась к тому, что мы стареем. В нашем обществе женщин делят на категории, и мы начинаем чувствовать себя срезанными цветами, которые через некоторое время завянут", - отметила Шарлиз.


По словам звезды, теперь она понимает, что это не так.
"Я хочу подбодрить 20-летних девушек, которые боятся состариться: не допускайте нервных срывов и не слишком налегайте на шардоне. Стать старше - не так плохо", - заверила Терон.


Ежели бы звезда смогла обратиться к юной себя, то посоветовала бы угомониться.


"Я всегда спешила. Чувствовала, будто время истечет. Когда мне исполнилось 30, я поняла, что не должна угождать всем. На самом деле я могу наслаждаться жизнью, и это совсем не плохо", - сказала актриса.


Ранее уже отмечалось, что самой красивой женщиной 2015 года была признана голливудская актриса Сандра Баллок.

23-04-2015, 04:25
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: