» » Экс-лидер "Агаты Кристи" о поездке на Донбасс: "Я плевал на санкции, свой выбор я давно сделал"

Экс-лидер "Агаты Кристи" о поездке на Донбасс: "Я плевал на санкции, свой выбор я давно сделал"

Экс-лидер "Агаты Кристи" о поездке на Донбасс: "Я плевал на санкции, свой выбор я давно сделал"


Российские исполнители намерены дать несколько концертов в Донецке, после чего отправятся в Луганск, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на ИА Regnum. Сам Вадим Самойлов абсолютно не стесняется своей позиции, и откровенно комментирует планы поездки.


"Я плевал на санкции, свой выбор я давно сделал. Убежден, что на Донбассе живут не террористы, а зарождается новая форма государства, в создании которой мне было бы интересно принять участие", - процитировало речь музыканта информагенство.


Известно, что Вадим Самойлов давно выказывает поддержку действиям российской власти. Взгляды Вадима кардинально не совпадают с позицией его брата Глеба, который позицию Кремля не поддерживает. Расхождение во мнениях в свое время и стало одной из причин развала культовой группы "Агата Кристи".


Ранее уже отмечалось, что Глеб Самойлов был возмущен сообщениями в СМИ о том, что "Агата Кристи" намерена приехать с концертами на Донбасс. Певец отметил, что это исключительно инициатива его брата Вадима, и он не намерен ее разделять.

22-04-2015, 22:41
Просмотров новости: 560
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: