» » Королева Испании обеспокоила измученным видом и излишней худобой

Королева Испании обеспокоила измученным видом и излишней худобой

Королева Испании обеспокоила измученным видом и излишней худобой


Супруга нового монарха Испании Фелипе VI, который только в прошлом году получил трон, Королева Летиция появилась на важном светском событии Woman Awards в Мадриде. Она стала ключевой персоной не только потому что является первой особой страны, а и потому что просто шокировала своей внешностью. В новом образе она слегка напоминала супругу Девида Бэкхема Викторию. Новая короткая стрижка, элегантное темное платье, изысканные туфельки и просто ужасающая худоба.


Королева Испании обеспокоила измученным видом и излишней худобой


Монархиня своей излишней изящностью вызвала у окружающих опаску и сильное беспокойство.


Королева Испании обеспокоила измученным видом и излишней худобой


Монархиня не только поразила новой прической, она отрезала волосы и теперь щеголяет стрижкой, а в вечернем платье продемонстрировала худую фигуру, которая вызвала беспокойство у ее поклонников.


На светском событии также присутствовала известная актриса Сальма Хайек, которая и держала награду. Компанию звезде составила ее дочка Валентина Паола. В обществе сразу отметили, что у актрисы растет ее точная копия: такая же смуглая красавица.


Напомним, прошлым летом в Мадриде прошло историческое событие, когда принц Фелипе принял престол от отца, короля Хуана Карлоса I.


Напомним также о том, что на днях тревогу забили также поклонники певицы Максим, которая при росте 160 сантиметров весит всего лишь 45 килограмм. Фанаты думают, как бы накормить любимицу чем-то максимально калорийным и привести ее в норму.

22-04-2015, 22:08
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: