» » Принц Гарри оказался в инвалидном кресле

Принц Гарри оказался в инвалидном кресле

Принц Гарри оказался в инвалидном кресле
Красавец принц Гарри никак не может определится со своей судьбой. И речь идет не только о личной жизни, в которой у него царит полнейший кавардак. Он решил бросить службу в армии, но это не значит, что он бросил солдат, которые пострадали в военных действиях. Так, недавно он оказался в инвалидной коляски ради того, чтобы сыграть на равных в австралийский футбол с солдатами-инвалидами.


Австралийский футбол — это спортивная игра, которая сочетает в себе элементы соккера, рэгби и американского футбола. Конечно же, в данном случае правила серьезно скорректированы для людей с особыми нуждами. Дабы уравнять сили 30-летний представитель семьи монархов и сел в кресло.


Сейчас Гарри все еще находится в Австралии, где и планирует закончить свою службу в армии. Далее он намерен помогать бывшим солдатам в Африке, где займется организацией спортивных соревнований для них.


Напомним, ранее принц Гарри обескуражил поклонницу, которая захотела сделать селфи с кумиром. Он не только отказал ей, но и сказал о том, что прост о ненавидит это считает, что даже в столь юном возрасте нужно возвращаться к нормальным фото и перестать страдать этими селфи.

22-04-2015, 16:21
Просмотров новости: 433
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: