» » Работник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Работник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Работник ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Бывший агент военной разведки США Норман Ходжес на смертном одре в госпитале штата Вирджиния признался в том, что убил Мэрилин Монро по приказанию своего начальства.


Об этом сообщают СМИ.


Н. Ходжес рассказал о том, что руководил командой из пятерых профессиональных киллеров, организовывавших убийства людей, которые, по мнению чиновников военного ведомства, могли угрожать национальной безопасности США.


«У нас появилось свидетельство того, что Мэрилин Монро спала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Мой начальник Джимми Хэйворт сказал, что она должна умереть, и я должен устроить, чтобы все выглядело как суицид или передозировка. Мне раньше не приходилось убивать женщин, но я подчинился приказу. Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого», - сказал экс-киллер.


По его словам, 5 августа 1962 года примерно в час ночи он вошел в комнату артистки и сделал ей укол успокоительного, смешанного с барбитуратом нембуталом.


Бывший агент также назвал имена других участников своей группы, однако к настоящему времени все они уже мертвы.


Н. Ходжесс также заявил, что его жертвами были, в основном, оппозиционные деятели, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры, а также несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, по мнению его руководства, представляли угрозу национальным интересам США.


Напомним, тело Мэрилин Монро было обнаружено в ночь на 5 августа 1962 года в ее доме в Лос-Анджелесе. Официальная версия судмедэкспертов — смерть от передозировки снотворного.


Источник: ru.golos.ua

22-04-2015, 16:07
Просмотров новости: 447
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: