» » Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»

Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»

Одна из главных с*кс-символов украинской и российской поп-сцены — Анна Седокова призналась, что перенесла тяжелейшую операцию в Лос-Анджелесе. 32-летняя звезда могла остаться инвалидом из-за серьезного заболевания почек. «В один момент в моей жизни изменилось все!» — с ужасом вспоминает Седокова случившуюся с ней беду. О том, как она справилась с болезнью и о своем новом романе с хореографом и режиссером Сергеем Гуманом певица рассказала в эксклюзивном интервью SUPER.

Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»


Анна, как вы попали в больницу?


Я раньше никому этого не рассказывала, но на самом деле я перенесла уже две операции. Первая произошла около двух лет назад, а вторая — совсем недавно. Это операция на почки, когда они не могут нормально функционировать. Я жила абсолютно нормальной жизнью, у меня никогда не было никаких проблем. Все время были хорошие анализы. Но в какой-то момент начала болеть спина. Я думала, что это из-за того, что я вожу машину. Ходила на массажи и вдруг заметила видимую опухоль в правом боку, я поняла, что что-то не то. Пошла к доктору, мне сделали УЗИ, МРТ и сказали, что Ежели я завтра же не лягу на операцию, то позже может быть поздно. За один день я превратилась из здорового человека в человека, который может все потерять. После того как мне сделали эту операцию, через час пришлось делать повторную. Я очень многое переоценила в этот момент и могу сказать, что я начала новую жизнь.

Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»


Как вы сейчас себя чувствуете?


Сейчас нормально. Конечно, я не могу заниматься спортом так, как раньше. С этим многие живут, и это не смертельно. Я больше изменилась психологически, чем физически. Я поняла, что моя жизнь может закончиться в любой момент, что нужно вдыхать каждый день, а не оглядываться на прошлое. А еще нужно прощать и идти дальше.


Кто вас поддержал в тяжелый момент?


Мой молодой человек — Сергей. Это тот человек, который со мной это все прошел. Он меня активно поддерживал. Мы с ним встречаемся достаточно долго, и с ним я научилась ценить простые вещи. Во время второй операции его не было в городе, но он был со мной все время на связи. И, конечно, мои малышки (дочки Ани — 11-летняя Алина и 4-летняя Моника. — Прим. ред.) всегда были рядом. Единственное — я просила их «не прыгать у мамы на животике». Я им показала шрам, и они все поняли и теперь заботятся обо мне.


В какой стадии сейчас ваши отношения с Сергеем? Дело идет к свадьбе?


Я живу сегодняшним днем. Безусловно, мы уже практически семья и мы живем вместе. Сережа сам у меня спрашивает: «Ну что, когда ты выйдешь замуж за меня?» Мне, Ежели честно, немного страшно. Ежели у нас будет свадьба, она точно будет где-то далеко в теплой стране. Мы говорим о свадьбе, но дату еще не назначали.


Готовы ли вы с Сергеем завести совместных детей?


Я готова к этому, но не знаю, как эта операция отразится на моем здоровье. Доктор сказал, что, вроде бы, все хорошо. Я очень хочу еще двоих детей. Понимаю, что после операции гарантий особых нет. Говорят, все будет хорошо, а мне остается только это верить.


Вы лечитесь в Лос-Анджелесе?


Да, но мой врач — русский. Я доверяю нашим докторам.

Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»


Ваш молодой человек Сергей уже нашел общий язык с вашими детьми?


Да, конечно! Недавно мы ездили в десятидневное морское путешествие на большом круизном лайнере. Девочки очень любят Сергея. Я очень бережно отношусь к детской психике. Я даже Сережу с девочками познакомила лишь спустя девять месяцев наших отношений, когда поняла, что это серьезно. Я никогда ранее не знакомила их ни с кем и даже при них другого мужчину не держала за руку. Девочки с Сережей очень большие друзья, они называют его «Панда», постоянно спрашивают у меня про него. Я думаю, Ежели я расстанусь с Сережей, мои дети этого не простят.


Как ваш бывший муж — Максим Чернявский относится к тому, что Сергей общается с дочками?


Это особая тема. У нас с Максимом очень странные отношения. Мы прошли все: от ненависти до дружбы. Могу сказать, что Сережа знаком с Максом и у них нормальные отношения. Более того, даже у меня с Максом нормальные отношения. Не могу сказать, что мы ходим к друг другу в гости, но отношения хорошие. Я всегда четко разделяла наше общение и его с дочкой. Макс — хороший папа, и я сделаю все для того, чтобы их отношения сохранить. Дети любят Макса и любят «Панду» и, самое основное, любят маму.

Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»


А вы знакомы с девушкой Максима?


Нет. Мне все не удается с ней познакомиться. Я даже рада буду уже наконец это сделать, ведь там скоро свадьба, но Максим меня пока не знакомит. После нашего расставания прошло более двух лет, и ему пора было бы уже завести серьезные отношения.


Кто больше времени проводит с девочками, вы или Максим?


У нас необычная система. Когда я уезжаю на работу, то дети с Максом, а когда он улетает, они со мной. Единственное — мы заранее обсуждаем наши графики. Я знаю, кто больше выкладывает фото в «Инстаграме», — это, конечно, Максим. Я даже недавно с ним спорила на эту тему потому, была против этого. Я вообще против размещения детских фото в «Инстаграме». Моника впервые появилась у него в «Инстаграме» и набирает небывалое количество лайков.

Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»


А вы обсуждаете с ним свою личную жизнь?


Мне кажется, это не совсем корректно. Макс может со мной обсудить происходящие в его жизни перипетии, как правило, он жалуется, что нет той самой, единственной. Я могу на это только покивать головой. Мне не на что жаловаться. Ежели девушка хочет понравиться Максу, могу дать совет как бывшая жена. Девушка должна быть не просто красивой, но и должна работать, она должна быть независимой, должна совершенствоваться, учиться. Только так у вас есть шанс выйти за холостяка.


Так вы говорите, у него скоро свадьба?


Ну да, я по телевизору в шоу «Холостяк» видела. А это не правда?


Вы пойдете к нему на свадьбу, Ежели позовет?


Пойду, ведь нужно забывать старые обиды.

Анна Седокова: «Я перенесла тяжелую операцию на почках. Есть риск, но хочу родить еще двоих детей!»



Источник фото:
Архивы, Социальные сети

22-04-2015, 14:27
Просмотров новости: 639
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: