» » Тутта Ларсен отказывается от декрета

Тутта Ларсен отказывается от декрета

Знаменитая телеведущая Тутта Ларсен готовится к рождению третьего наследника. Однако при всем этом не она не планирует уходить в декретный отпуск.


В мае звезда запускает свой интернет-телеканал TUTTA.TV, где первым проектом станет программа «Какие наши роды». Данный проект очень важен для Тутты, которая станет в третий раз мамой уже совсем скоро. В одном из своих интервью Ларсен рассказала о том, что несмотря на предыдущий опыт, многие женщины каждый раз нервничают, оказавшись в интересном положении. Телеведущая честно призналась в том, что у нее есть страхи перед беременностью. Тута очень надеется на то, что ее передача поможет тем, кто собирается стать родителями впервые.


Тутта Ларсен отказывается от декрета


Тутта Ларсен. Фото: zakazartistov.com.


Ларсен пообещала связаться с публикой сразу после появления малыша на свет и поделиться ощущениями и эмоциями.

Ранее 40-летняя ведущая рассказывала, что беременность протекает без осложнений. Она отметила также то, что третья беременность стала для нее самой спокойной.


Напомним, ведущая вместе с супругом Валерием Колосковым воспитывает сына Луку и дочь Марфу. Телеведущая считает, что в семье должно быть минимум трое детей.

22-04-2015, 14:10
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: