» » Кейт Миддлтон и принц Уильям официально ушли в декрет

Кейт Миддлтон и принц Уильям официально ушли в декрет

Кейт Миддлтон и принц Уильям официально ушли в декрет
В преддверии родов герцогини Кэмбриджской в Великобритании приведены в боевую готовность целых три роддома. Появления на свет малыша с нетерпением ожидает вся Великобритания, но более всего его отец принц Уильям, который по такому случаю официально оформил декретный отпуск.


Об этом офоциально сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца. Его высочество ушел в декрет на срок с 21 апреля по 1 июня.


Уильям приложил массу усилий, чтобы успеть оформить отпуск до счастливого события в жизни венценосной семьи. Он даже специально Чдосрочно закончил первый этап подготовки к работе пилотом на вертолете скорой помощи, чтобы в ответственный момент оказаться рядом со своей супругой герцогиней Кэмбриджской Кейт Миддлтон.


По информации журналистов, пополнения в королевском семействе можно ожидать уже в ближайшие дни.


22-04-2015, 10:00
Просмотров новости: 391
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: