» » "Секретное оружие": Гимн в исполнении Златы Огневич помогает украинским военным "травить" врага

"Секретное оружие": Гимн в исполнении Златы Огневич помогает украинским военным "травить" врага

"Секретное оружие": Гимн в исполнении Златы Огневич помогает украинским военным "травить" врага


Депутат Олег Ляшко нередко борется с оппонентами не только неоспоримыми аргументами, но и юмором. Лидер "Радикальной партии" рассказал, какое необычное оружие против врагов используют украинские военные на Донбассе. Гимн Украины – лучшее средство деморализовать боевиков и линий раз напомнить им, что Донецк и Луганск – часть Украины.


Как уверяет Олег Ляшко, именного Гимн в исполнении певицы, а ныне и депутата ВР, Златы Огневич "травит гадов". В подтверждение своих слов он разместил видео, где солдаты 92 бригады ВСУ слушают Гимн и наслаждается голосом своей соотечественницы.


Исполнение украинского Гимна – это не единственное патриотическое произведение Златы Огневич . Также она оказалась исполнителем популярной в Интернете песни "Pray For Ukraine", причем, певица долго скрывала свое авторство, не желая пирариться на животрепещущей теме.


22-04-2015, 08:13
Просмотров новости: 394
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: