» » В Кремле Лолита опозорилась на церемонии вручения премии «Шансон года»

В Кремле Лолита опозорилась на церемонии вручения премии «Шансон года»

В Кремле Лолита опозорилась на церемонии вручения премии «Шансон года»
В Кремле Лолита опозорилась на церемонии вручения премии «Шансон года». Певица забыла текст своего хита, в чем искренне призналась всей аудитории.
Лолита Милявская известна своим отсутствием комплексов и скандальной натурой. Доказательств этому - бесчисленное множество, однако, недавно произошла ситуация, ставшая очередной из них.
Конфузная ситуация произошла того, когда во время исполнения своего хита «Шпилька-каблучок», Лолита забыла слова, но не растерялась и призналась в этом всей собравшейся публике прямо со сцены.
Гости концерта, однако, одобрительно восприняли маленькую, по их словам, оплошность, на которую артистка в виду своей искренности имеет право. Щедрые аплодисменты прозвучали тому подтверждением.

21-04-2015, 22:13
Просмотров новости: 333
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: