» » Подопечную Леонида Агутина Элину Чагу ограбили в Москве

Подопечную Леонида Агутина Элину Чагу ограбили в Москве

Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах ограбления певицы и экс-участницы телепроекта «Голос» Элины Чаги. Пока 21-летняя артистка была занята съёмками своего нового видеоклипа в Киноцентре на Красной Пресне, неизвестный злоумышленник украл из её кошелька 50 тысяч рублей, оставишь лишь 50 рублей. Инцидент произошел в полдень, а пропажу певица обнаружила только спустя четыре часа и тут же вызвала дежурный наряд полиции. SUPER связался Элиной Чагой и узнал все подробности преступления.


— Произошло следующее: я не обнаружила в своём кошельке 50 тысяч рублей, — рассказала SUPER звезда шоу «Голос». — Вор оставил 50 рублей взамен 50 тысяч. Мелкие деньги тоже украли, их я не помню, сколько было, но были какие-то разменные деньги. Это случилось в съёмочном павильоне Киноцентра на Красной Пресне. Я обнаружила пропажу 2 часа назад, а случилось это в 12 часов дня.

Подопечную Леонида Агутина Элину Чагу ограбили в Москве



Источник фото:
Архивы

21-04-2015, 20:49
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: