» » Николь Кидман отправила мужа на красную дорожку в гордом одиночестве

Николь Кидман отправила мужа на красную дорожку в гордом одиночестве

Николь Кидман отправила мужа на красную дорожку в гордом одиночестве
Николь Кидман, недавно продемонстрировавшая, что и без макияжа выглядит отлично, обычно старается не пропускать ни одного выступления своего "звездного" супруга Кита Урбана, австралийского кантри-певца, композитора и гитариста. Однако же, на церемонии, которая прошла в Техасе, Кит предстал перед поклонниками в гордом одиночестве.


Разумеется, журналисты пожелали узнать, где в данный момент пребывает его вторая половинка. Урбан не стал "наводить тень на плетень" и охотно поделился информацией о том, где находится Кидман.


По словам музыканта, актриса в данный момент работает, и этот процесс "буквально поглотил" ее. Урбан уточнил, что Кидман занята в съемках фильма, которые проходят в Австралии.


Кит Урбан и Николь Кидман поженились в 2006 году. 7 июля 2008 года у них родилась дочь Сандей Роуз Кидман-Урбан. 28 декабря 2010 года у пары родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан.


Напомним, ранее мы сообщали, что в последнее время актрису преследуют бытовые проблемы - на нее подала в суд соседка.

21-04-2015, 20:39
Просмотров новости: 404
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: