» » Маша Распутина купила элитный особняк

Маша Распутина купила элитный особняк


Маша Распутина купила элитный особняк



Маша Распутина решила, что перемены к лучшему. Звезда не только кардинально изменила свою внешность, помолодев с помощью пластики.



Маша Распутина также решила сменить место жительства и купила росокшный особняк в Сочи.


Маша Распутина купила элитный особняк

Маша Распутина купила элитный особняк

Маша Распутина купила элитный особняк

Маша Распутина купила элитный особняк



"Идея перебраться в Сочи появилась у меня минувшей зимой, – цитирует ее Starhit. – Мы с мужем встретили Новый год в отеле в Красной Поляне, провели там десять незабываемых дней.Горы, море, свежий воздух – что еще нужно для счастья?
Там все есть, что я люблю: огромный бассейн, свой пляж, прогулочная зона, из окон открывается вид на море. Но самое основное – планировка. Я обожаю простор, а там большие площади, без лишних стен. Но я бы хотела пятикомнатный пентхаус площадью минимум 150 квадратных метров. Именно таких там нет. Риелторы предложили купить двух– и трехкомнатные и объединить. Поедем, посмотрим и на месте примем решение. На всякий случай мы уже внесли залог – квартиры быстро раскупают."

21-04-2015, 18:32
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: