» » "Жертва искусства": Ксения Собчак шокировала "лысой головой"

"Жертва искусства": Ксения Собчак шокировала "лысой головой"

"Жертва искусства": Ксения Собчак шокировала "лысой головой"


Ксения Собчак недавно немного раскритиковала свою внешность. Мол, природа позабыла о ней, когда раздавала красивую грудь, зато наградила ее женственными плечами и шеей. И хоть ведущая и журналистка достаточно критически смотрит на себя, но все же не стесняется экспериментировать и удивлять.


Так, новый главред известного глянцевого журнала похвасталась новым эпатажным образом. Вот только но на сей раз это произошло не по зову сердца, а из-за съемок в спектакле «Женитьба», где Собчак играет Феклу.


"Жертва искусства": Ксения Собчак шокировала "лысой головой"


Таким образом, в дань искусству Собчак стала ем-то средним между Франкенштейном и мумией в малобюджетном фильме-ужасов. Такой обращ вызвал массу эмоций у поклонников, которые, казалось бы, привыкли ко всему. Конечно, не забыли и пообижатть скандальную личность, написав что-то в роду "ужас" или "вот и снялась без грима".


Напомним, это не впервые Ксения Собчак появится на театральной сцене. Ранее она получила за свой дебют увесистый гонорар. Он превысил те суммы, которые получают актеры, которые уже далеко не первый год играют в театре.


И как только Ксения успевает все? И с мужем отдыхать, и журналом руководить, и для "Дождя" работать? Хотя ее занятость окупается сполна. И речь идет не только о "зеленых", но и о славе: так, Ксению и Виторгана признали одной из наиболее влиятельных пар в России.

21-04-2015, 16:44
Просмотров новости: 442
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: