» » Мозг дочери Уитни Хьюстон получил необратимые повреждения

Мозг дочери Уитни Хьюстон получил необратимые повреждения

Мозг дочери Уитни Хьюстон получил необратимые повреждения

Мать певицы Уитни Хьюстон Сисси Хьюстон сделала неутешительное заявление в прессе.



Как пишет The Daily Star, по словам старшей Хьюстон 22-летняя Бобби Кристина Браун получила необратимые повреждения мозга. Сисси Хьюстон рассказала, что побывала у своей внучки и она действительно вышла из комы, однако девушка не реагирует на внешние раздражители.



«Она уже не в коме, но врачи говорят, что ее мозг получил масштабные и необратимые повреждения. То, что она может остаться такой на всю жизнь, очень огорчает меня», - поделилась бабушка девушки.


В свою очередь официальные представители семьи Хьюстон-Браунов заявили, что состояние Бобби Кристины улучшилось и медики говорят, что ее жизни ничего не угрожает. Сейчас начинается длительный процесс реабилитации и пока никто не может сделать прогноз относительно качества ее дальнейшей жизни.


О том, что единственная дочь покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун вышла из комы, в которой находилась с конца января 2015 года, стало всем известно 20 апреля от ее отца, музыканта Бобби Брауна.


Напомним, девушка была обнаружена без сознания в собственной ванне. Врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.


Источник: km.ru

21-04-2015, 16:02
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: