» » Майли Сайрус не простила Патрику Шварценеггеру измены

Майли Сайрус не простила Патрику Шварценеггеру измены

Майли Сайрус не простила Патрику Шварценеггеру измены

Майли Сайрус не простила Патрику Шварценеггеру измены

практически полгода длился бурный роман скандальной исполнительницы Майли Сайрус и сына знаменитого Терминатора Патрика Шварценеггера, однако он так и не окончился долгожданной свадьбой, хотя всё окружение пары только и ждало, что влюблённые вот-вот поженятся. 22-летняя не простила своему 21-летнему бой-френду интрижки во время его мексиканских каникул. Друзья пары уверяют, что Майли и Патрик не просто сделали перерыв в отношениях, а вообще прекратили общаться и больше не собираются съезжаться.


Патрик Шварценеггер во время каникул в Мексике.


Как стало известно, Патрик недавно уезжал на отдых в Мексику. Там его и заметили в обществе незнакомки, с которой молодой человек нежно обнимался. Однако друзья экс-возлюбленных, не делают акцент на ревности и изменах. Приближённые к паре источники уверены, что у Майли и Патрика просто совершенно разные интересы и цели в жизни:

Это не перерыв в отношениях. Это конец. Они просто слишком разные. Он учится в колледже, а Майли сфокусирована на музыке.


Впрочем, сама Майли тоже не слывёт образцом целомудрия. Девушка не устаёт провоцировать интернет-сообщество своими откровенными фотографиями, причём очень нередко на снимках грудь артистки полностью оголена. Такое развязное поведение потенциальной невестки не раз приводило в ужас родителей Патрика — Арнольда Шварценеггера и Марию Швайрер. Кстати, стоит отдать им должное: как бы девушка их сына себя не вела, они старались принять её. Можно только догадываться, насколько сегодня родители рады, что их сын всё-таки расстался с эпатажной девицей.


Еще несколько недель назад Майли и Патрик были беззаботны в своём счастье: в интернете осталось множество фотодоказательств прежних чувств. Папарацци постоянно удавалось запечатлеть пару то целующимися, то обнимающимися, то вместе купающимися в океане. Ходили даже слухи, что Майли и Патрик тайно поженились.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-04-2015, 14:51
Просмотров новости: 444
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: